Donnerstag, März 29, 2007

Andorra

Dass es im Fußball keine Zwerge mehr geben soll, ist ein Blödsinn, den die selbst nicht eben großen Österreicher nach einer Niederlage auf den Faröer-Inseln mit Inbrunst in Umlauf gebracht haben. Die Engländer haben sich den Satz so zu Herzen genommen, dass sie gestern allen Berichten zufolge mit einem Riesenbammel nach Barcelona fuhren, wo das EM-Qualifikationsspiel gegen Andorra stattfand (der Zwergstaat hat nicht einmal genug Platz für ein Länderspiel). Erst in der zweiten Halbzeit konnte Steven Gerrard mit zwei Toren und einer Torvorlage ein Resultat sichern, das der "Papierform" entsprach. Ebenfalls gestern holte Hertha BSC II bei RW Ahlen mit einem 1:1 einen Punkt im Abstiegskampf der Regionalliga Nord. Das Tor erzielte Assani Lukimya-Mulungoti in der 80. Minute. Auf einen Nichtabstiegsplatz fehlen nun sieben Punkte bei neun ausstehenden Spielen, wobei Holstein Kiel noch ein Spiel in der Hand hat. Beginnt mich immer mehr zu interessieren, die Sache.